BANAPA通信

表参道にある小さなギャラリーオフィスで起こる
日々をつづるブログ

お好み焼きの本当の味

こんばんは、いっしきです。

今日は晩ご飯にお好み焼きをつくりました。

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友達と一緒につくったのですが、

各家庭でいろいろなつくり方があっておもしろいです。

もめながらつくりあげました。

 

地元の大阪は粉もんで有名ですが、

全部ソースの味しかしません。(個人の意見です!)

ですので、わたしは一枚目はソースもマヨネーズもかけずに食べます!

食べたことがない人は、一度試してみてください。

お好み焼きの本当の味が楽しめます。

 

そういえば、松本が肉まんの皮だけ売ってほしいと言っていました。

ちょっと気持ちがわかります。

肉まんやクレープの皮のような、素朴な味わいです!

written by cross

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