BANAPA通信

表参道にある小さなギャラリーオフィスで起こる
日々をつづるブログ

cooking!

美人にうつつを抜かしているうちに

9月も第2週に入ってしまいました。

 

クロスは毎年、秋〜冬が仕事のピーク。

うっかりしていたら

すっかり仕事に取り囲まれていました。

 

そんな時は無心になれることをして

気分転換を。

 

IMG_2114

「アヒージョ」なんて

シャレたものを作ってみました。

 

料理をしていてつくづく思うのは

やはり道具が大事ということ。

 

オムレツをきれいにカタチよく仕上げるのも。

下ごしらえを手際よくこなすにも。

使いやすいフライパンや包丁があってこそ。

 

モノづくりには、大切な道具がかかせない。

そんなお話しでした。

 

さぁ、2014年も後半に差し掛かりました。

皆さま、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

 

written by 太田

members