BANAPA通信

表参道にある小さなギャラリーオフィスで起こる
日々をつづるブログ

日帰り山梨 その3

30℃って、こんなに快適な気温だったのかと

感動している齊藤です。

 

ワイナリーレポート、最終回です。

見学ツアーでちょっぴり賢くなった後は、

お待ちかね、試飲コーナーで飲んだくれ!

レストランがないので、

おつまみは乾き物だけなのがちょっと残念なのですが

昼間から飲むお酒はとにかく美味しい!

ほろ酔いで丘を下り…

甲府で遅いお昼にお寿司を。

山梨県民は意外にもお寿司好きな県民性なんだとか…

煮詰めの塗ってある山梨流のお寿司、おいしかったです!

 

帰りには信玄餅を爆買いし、大満喫の日帰り山梨でした。

 

written by haruna

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